书《一路向心——在空气稀薄地带骑行》作者
蚂蜂窝年度旅行家,蚂蜂窝专栏作者
穷游精华作者摄影资深用户
游谱旅行签约摄影师
Lonely Planet100挑战赛冠军
不过此生将这世界都走遍的梦想不可辜负~~

微信:onlyjtl
微博:白宇_小白
微信公众号:baiyu1984321
图虫:http://tuchong.com/1119044/

狂飙野性祁连

山野对于那些不安的人而言,始终是一种回归。

喜欢越野跑是因为热爱大自然,曾经朋友问我手臂上的纹身纹的是什么,我说:“valar morghulis”,继续问:“所以你心里的后半句话有吗?”(指的是valar dohaeris 凡人皆需侍奉)我回答:“有,我侍奉大自然。”

在祁连山东侧的冷龙岭和乌鞘岭,山坡高处铺满了生机盎然的绿色,漂亮的狼毒草开满了一片片山坡,沿着山峦脊线上的牧道奔跑,惊叹周边群山如此波澜壮阔,隔了些许时日之后再回忆起这场越野赛时,这些画面都还很清晰。

当时刚好太阳被云层遮挡,体感温度瞬间变得凉快,也终于有点儿心情去欣赏一下“星旗映疏勒,云阵上祁连”的风光。

......

原文请戳:中国超级闪巡回赛之野性祁连越野赛

评论(1)
热度(22)
© Rick's Cafe | Powered by LOFTER